Privacy

Informativa Privacy

Informativa ex art. 13 D.lgs. 196/2003

Gentile Signore/a,
desideriamo informarLa che il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.
Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.
Ai sensi dell’articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

  1.  I dati da Lei forniti verranno trattati con la finalità di espletare i servizi di prenotazione turistica sul sito “licapperi.it” e su siti a questo affiliati.
    Nel caso in cui Lei ce lo richieda, mediante appositi campi in fase di registrazione, i dati verranno anche utilizzate per inviarLe messaggi di carattere informativo e/o commerciale (ad es. Newsletter).
  2. Il trattamento sarà effettuato con modalità informatizzate.
  3. Il conferimento dei dati è obbligatorio, dato che in mancanza di questi non è possibile effettuare la prenotazione turistica.
    La mancanza del conferimento determina quindi la mancata prosecuzione del contratto.
  4. I dati saranno comunicati esclusivamente ai soggetti necessari all’espletamento del contratto di prenotazione. Non sarà data altra diffusione dei dati al di fuori di questo ambito.
  5. Il titolare del trattamento in qualità di gestore temporaneo del sito web www.licapperi.it è:
    Li Capperi Farm di Sandra Innocentin
    via Poiaracca, 2
    36071 Arzignano (VI) Italy
    P. IVA 04131460240, Cod. Fisc. NNCSDR62A71L219N
    telefono +39 391 4777092
  6. Per ogni altra informazione relativa alla tutela della sua privacy la invitiamo ad inviarci una email all’indirizzo info@licapperi.it.
  7. In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell’art.7 del D.lgs.196/2003, che per Sua comodità riproduciamo integralmente.

Decreto Legislativo n.196/2003
Art. 7 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

  1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
    a) dell’origine dei dati personali;
    b) delle finalità e modalità del trattamento;
    c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
    d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
    e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  3. L’interessato ha diritto di ottenere:
    a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
    b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Termini e condizioni e regole accesso al sito

Licenza e accesso al sito

L’ azienda che gestisce il sito licapperi.it, Li Capperi Farm di Sandra Innocentin, garantisce una licenza limitata per accedere e utilizzare il sito e non per scaricarlo (a parte le pagine nella cache) o modificarlo, in toto o in parte, senza il consenso scritto di Li Capperi Farm di Sandra Innocentin. Questa licenza non include la rivendita o l’utilizzo commerciale del sito o dei contenuti; la raccolta e l’utilizzo di eventuali elenchi, descrizioni e prezzi di Alloggi o camere; qualsiasi utilizzo derivato del sito e dei contenuti; l’impiego di strumenti di data mining, robot o altri strumenti simili di estrazione e accumulo dati. Non è consentito riprodurre, duplicare, copiare, vendere, rivendere, visitare o sfruttare questo sito, in toto o in parte, per scopi commerciali senza il consenso scritto di un rappresentante legale di Li Capperi Farm di Sandra Innocentin. Non è consentito creare frame o utilizzare tecniche di framing per includere marchi, loghi o altre informazioni proprietarie (inclusi testo, immagini, layout di pagine o di moduli) diLi Capperi Farm e degli affiliati senza il consenso scritto di tali soggetti. Non è consentito utilizzare meta tag o altro “testo nascosto” che rechi il nome o i marchi Li Capperi Farm senza il consenso scritto di Li Capperi Farm di Sandra Innocentin. Qualsiasi utilizzo non autorizzato annulla e conclude l’autorizzazione o la licenza assegnata da Li Capperi Farm di Sandra Innocentin.
Viene concesso il diritto limitato, revocabile e non esclusivo, di creare un collegamento ipertestuale alla home page di licapperi.it a condizione che tale collegamento non rappresenti Li Capperi Farm di Sandra Innocentin e/o la Masseria Li Capperi, gli affiliati, o i loro i prodotti e/o servizi in modo falso, fuorviante, derogante oppure diversamente offensivo.
Non è consentito utilizzare loghi, altra grafica proprietaria o marchi della Masseria Li Capperi  come parte del collegamento senza il consenso scritto di un rappresentante legale di Li Capperi Farm di Sandra Innocentin.
Tutti i diritti non espressamente garantiti in questo documento sono riservati.

Reclami in merito al copyright
Li Capperi Farm di Sandra Innocentin e affiliati rispettano la proprietà intellettuale di terzi. Se si pensa che la propria opera sia stata copiata in modo da violare i diritti di copyright, attenersi a quanto indicato nella sezione Notifica e procedura per reclami di violazione del copyright.

Notifica e procedura per reclami di violazione del copyright
Se si pensa che la propria opera sia stata copiata in modo da violare i diritti di copyright, inviate per iscritto al rappresentante legale di Li Capperi Farm di Sandra Innocentin responsabile del copyright, le informazioni sotto indicate. Si ricorda che questa procedura è valida esclusivamente per la notifica a Li Capperi Farm di Sandra Innocentin e agli affiliati di una violazione dei diritti di copyright su materiale proprietario.

Fornitori di servizi: Li Capperi Farm di Sandra Innocentin
Nome del rappresentante incaricato di ricevere la notifica di violazione contestata: Sandra Innocentin
Indirizzo completo del rappresentante incaricato a cui inviare la notifica a:
Li Capperi Farm di Sandra Innocentin
via Poiaracca, 2
36071 Arzignano (VI) Italy
P. IVA 04131460240
Cod. Fisc. NNCSDR62A71L219N
info@licapperi.it

Per essere efficace la notifica deve contenere quanto segue:

  • una firma, fisica o elettronica, della persona autorizzata ad agire per conto del detentore di un diritto esclusivo che è stato teoricamente violato;
  • l’identificazione dell’opera protetta da copyright del quale si contesta la violazione oppure, se si tratta di più opere protette da copyright in un solo sito online incluse in una notifica, un elenco rappresentativo di tali opere sul sito specifico;
  • l’identificazione del materiale oggetto della contestazione di violazione che è stato rimosso/al quale è stato disabilitato l’accesso, nonché informazioni ragionevolmente sufficienti da consentire al fornitore di servizi di individuare il materiale;
    Informazioni sufficienti da consentire al fornitore di servizi di contattare la parte attrice, ad es. un indirizzo, un numero telefonico e, se disponibile, un indirizzo di posta elettronica al quale sia possibile contattare la parte;
  • una dichiarazione che la parte attrice ritiene in buona fede che l’utilizzo del materiale nel modo contestato non è autorizzato dal detentore del copyright, dal suo rappresentante, dalla legge;
  • infine una dichiarazione di accuratezza delle informazioni incluse nella notifica e la conferma scritta che la parte attrice è autorizzata ad agire per conto del detentore di un diritto esclusivo che è stato teoricamente violato, pena la denuncia per falsa testimonianza.

Appena ricevuta la notifica con le informazioni elencate:

  • il fornitore di servizi deve rimuovere o disattivare l’accesso al materiale che teoricamente viola i diritti di copyright;
  • il fornitore di servizi deve inoltrare la notifica scritta al responsabile ipotetico della violazione (“membro”);
  • il fornitore di servizi deve mettere in atto tutte le misure per notificare immediatamente al membro che l’accesso al materiale è stato rimosso o disabilitato.

Contronotifica
Perché abbia effetto una contronotifica deve essere comunicata in forma scritta al rappresentante incaricato del fornitore di servizi e deve includere:

  • una firma, fisica o elettronica, del membro;
  • l’identificazione del materiale rimosso/a cui è stato disabilitato l’accesso e la posizione dove si trovava il materiale prima che venisse rimosso/ne venisse disattivato l’accesso;
  • una dichiarazione che il membro ritiene in buona fede che il materiale sia stato rimosso o disattivato a causa di un errore di identificazione del materiale da rimuovere/disattivare – pena la denuncia per falsa testimonianza;
  • il nome, l’indirizzo, il numero telefonico del membro nonché una dichiarazione che accetta la giurisdizione di competenza territoriale a cui fa capo l’indirizzo riportato oppure, di ogni giurisdizione ove risulti presente il fornitore di servizi e che il membro accetta di partecipare a un processo avviato dalla persona che ha presentato la notifica o da un rappresentante di questa persona.

Appena ricevuta la contronotifica con le informazioni elencate:

  • il fornitore di servizi deve immediatamente fornire alla parte attrice una copia della contronotifica;
  • il fornitore di servizi deve informare la parte attrice che intende ripristinare o riattivare l’accesso al materiale entro dieci (10) giorni lavorativi;
  • il fornitore di servizi deve ripristinare o riattivare l’accesso al materiale entro dieci (10) – quattordici (14) giorni lavorativi dal ricevimento della contronotifica, se il rappresentante incaricato dal fornitore di servizi non ha ricevuto la notifica dell’inoltro di un’azione legale della parte attrice per limitare l’attività dei membri per quanto riguarda le violazioni del copyright del materiale in rete o nel sistema del fornitore di servizi.

Collegamenti a siti di terze parti
Il sito licapperi.it e affiliati possono contenere collegamenti a siti di proprietà di/gestiti da terze parti, diverse da Li Capperi Farm di Sandra Innocentin. Questi collegamenti vengono forniti per comodità dell’utente. Li Capperi Farm di Sandra Innocentin non controlla e non è responsabile del contenuto delle politiche della privacy o della sicurezza di tali siti. Senza limitarsi a quanto indicato in precedenza, Li Capperi Farm di Sandra Innocentin nello specifico non si assume alcuna responsabilità se questi siti: violano qualsiasi diritto intellettuale di terze parti; sono inaccurati, incompleti o fuorvianti; non sono idonei a uno scopo preciso, non sono rivendibili; non offrono sicurezza e privacy adeguate; contengono virus o altri elementi di natura distruttiva; o sono volgari o diffamatori.
Inoltre Li Capperi Farm di Sandra Innocentin non supporta o approva il contenuto o qualsiasi prodotto/servizio disponibile su questi siti. Se si stabilisce un collegamento a questi siti, lo si fa a proprio rischio e senza l’autorizzazione di Li Capperi Farm di Sandra Innocentin in qualità di gestore temporaneo di licapperi.it.

Li Capperi Farm di Sandra Innocentin fornisce informazioni attraverso i suoi server a chiunque applicando dei diritti di copyright, e mantiene informazioni e diritti di copyright su tutto il testo e le immagini presenti sui propri server.
Ciò significa che potrebbe non essere possibile copiare, riprodurre, modificare, pubblicare, distribuire o includere le informazioni rappresentate nel nostro sito nel vostro server, o ad altri senza il permesso scritto da parte nostra o di Li Capperi Farm di Sandra Innocentin.

È permesso stampare copie delle informazioni pubblicate su questo sito, immagazzinare informazioni nel suocomputer o salvare un collegamento ipertestuale per uso personale.
CON L’UTILIZZO DI QUESTO SERVIZIO O SCARICANDO QUALSIASI TIPO DI MATERIALE DA QUESTO SITO LEI ACCETTA QUESTI TERMINI D’USO. SE NON INTENDE ACCETTARE I TERMINI D’USO SOPRA DESCRITTI, NON UTILIZZI IL SERVIZIO E NON SCARICHI MATERIALE DA QUESTO SITO.